Mais uma vez, a ideia é reunir cerca de 500 pessoas em clima de confraternização e amizade, ao som da banda Bailinho de Quinta e dos DJs Ariel e Ruy Santana, que comandam o som das 22h às 6h. “Queremos algo menor, onde as pessoas estejam mais próximas e se celebrem também”, conta Licia. O evento, que aposta no glamour, na exclusividade e na qualidade, já entrou para o calendário de festas de fim de ano do Brasil, e vem ainda melhor em sua segunda edição.
Sempre preocupados com o conforto dos seus convidados, Edinho e Licia contarão este ano com quatro ilhas gastronômicas espalhadas pela festa, evitando filas e garantindo fartura aos presentes. O chef, que com sua equipe assinará todo o buffet, avisa que não faltará nada, desde camarões e lagostas a carnes e massas. A fartura estará presente também na hora do brinde, graças a mais uma parceria com a Ana Import, que, depois dos elogios, traz novamente a cava Ondarra Brut Milenium para a festa, além do whisky Johnnie Walker Gold Label e vodka Ciroc.
Com projeto assinado por Luiz Humberto Carvalho, o Amado D’Licia 2013 promete ser um evento de “muita luz e muita cor", como define a própria Licia. A promoter indica as cores azul, branco e dourado, mas avisa que todas as cores valem para curtir a festa em paz, com harmonia e num ambiente de beleza e energia indescritíveis.
Os ingressos já estão à venda no Restaurante Amado (3322-3520), no Comércio. Mais informações e reservas, também na Licia Fabio Produções (3797-7800), na Ladeira da Barra.
:::SERVIÇO:::
Réveillon Amado D’Licia 2013
Restaurante Amado, Av. Lafayete Coutinho, 660, Comércio.
31 de dezembro, das 22h às 06h.
Reservas e Informações: Rest. Amado e Licia Fabio Prod.
Vendas: Restaurante Amado.
Valores: R$ 700 (lounge) e R$ 850 (mesa), até 30 de outubro.
Edinho Engel e Licia Fabio
Edinho Engel, Licia Fabio e André Pereira (Ana Import)
Fotos: Kanal 00
Fonte: José Mion - COMO COMUNICAÇÃO INTEGRADA
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