Aproveitando o clima da estação mais quente do ano e com a intenção de incrementar mais sabor em seu cardápio, o Fayola Bar e Restaurante, no Rio Vermelho, aposta mesmo no projeto gourmet Feijão Maravilha, que acontece dia 20 de janeiro (domingo), a partir das 12h, com beats de DJ Chamusca e convidados. Para dar ainda mais sabor às tardes de domingo, de janeiro até o mês de março, o Fayola fechou uma parceria de sucesso com a banqueteira Carla Magalhães, dona de uma das melhores feijoadas da cidade. O Buffet completo de feijoada – com feijão preto (estilo carioca) e mulatinho – divide espaço com as entradas, estrelados por espertos caldinhos de feijão e o irresistível Bolinho de Feijão, iguaria que conquistou o paladar de muitos artistas e formadores de opinião. Para refrescar o calor, a sugestão de sobremesa, são os picolés de frutas típicas da estação. A estreia do Feijão Maravilha, aberto ao grande público com preço de R$39 – sem a inclusão de bebidas – acontece nesse domingo, 20 de janeiro, reunindo também, claro, um time de formadores de opinião, que provarão o sabor (guardado a sete chaves) por Carla Magalhães.
Serviço:
‘Feijão Maravilha’
Quando: Aos domingos – de janeiro a março. | Horário: A partir das 12h.
Onde: Onde: Fayola Bar e Restaurante, Rua Alexandre de Gusmão, 116 – Salvador – BA, 41950-160.
Valor: R$39 (Entradas, Buffet completo de feijoada e picolé da fruta).
Fonte: Marcello Fontes Assessoria de Imprensa
Nenhum comentário:
Postar um comentário