domingo, 17 de fevereiro de 2013

Bazar do Valter oferece curso para a Páscoa!!!

...Cake Designer Pedro Saulo

O Bazar do Valter, depois da pausa para o carnaval, recomeça os cursos com um tema especial: Páscoa. A agenda de cursos oferece aos alunos uma oportunidade de aprender a confeccionar ovos - tradicionais e gourmet, enfeites e demais produtos tradicionais da época.

Daniela Elsuffi explica que para fazer a inscrição, o aluno precisa apenas ir até uma das lojas do Bazar do Valter e escolher o curso que quer fazer. Pode optar por montar uma grade com várias aulas, e parcelar no cartão de crédito.

Os cursos acontecerão de 15 a 21 de fevereiro, e têm como objetivo oferecer uma oportunidade de aperfeiçoamento às pessoas que gostam de trabalhar com artesanato, ou que querem uma renda extra para a Páscoa.

A grade de cursos se iniciará com o curso de Ovos Gourmet II, onde o formador Pedro Saulo ensinará diferentes tipos de ovos, a exemplo do sabor vinho do Porto, o licoroso, texturizado, dentre outros. Tudo isso acontecerá nos ateliês da Pituba e do Centro. Mais informações pelo telefone (71) 3506-7000.

Serviço:
Bazar do Valter
Rua das Rosas, 30, Pituba.
Telefone: 3506-7000
E-mail: dani@bazardovalter.com.br

Na foto: Pedro Saulo, Cake Designer

Programação

15/02 (Sexta-feira)
Fábrica de Ovos II (Ovos Gourmet)
Horário: Das 10h às 17h
Tema: Ovo de Páscoa Pavê, Vinho do Porto, Kids, Licoroso, Tripla Paixão, Capuccino, Texturizado, Cup Cake, Tiramissu, Napolitano.
Local: Bazar do Valter Pituba
Valor: R$ 60,00

18/02 (Sexta-feira)
Tortas doces para a Páscoa
Horário: Das 10h às 13h
Tema: Torta Kit Kat chocolate ao leite: Massa amanteigada de baunilha com recheio de chocolate ao leite em pedaços, decorado com barrinhas de chocolate, pérolas comestíveis e coelhos da Páscoa. Torta sonho de morango: massa de baunilha com discos de massa folhada, recheios de coulis de morango artesanal e a técnica para estabilizar chantilly.
Local: Bazar do Valter Pituba
Valor: R$ 30,00

21/02 (Quinta-feira)
Ovos de Páscoa
Horário: Das 9h30 às 12h30
Tema: Ovo de Páscoa marmorizado e crocante; cesta de chocolate com bombons; bombons Romeu Julieta. Técnicas: derretimento, como temperar chocolate puro, trabalho com o fracionado, recheios cremosos.
Local: Bazar do Valter Centro
Valor: R$ 20,00

21/02 (Quinta-feira)
Ovos de Páscoa
Horário: Das 13h30 às 17h
Tema: Ovo de Páscoa trufa de maracujá; Ovo de Páscoa prestígio; Ovo de Páscoa trufa de chocolate. Técnicas: derretimento, como temperar chocolate puro, trabalho com o fracionado, recheios cremosos.
Local: Bazar do Valter Centro
Valor: R$ 20,00

22/02 (Sexta-feira)
Confeitaria especial: Páscoa
Horário: Das 14h30 às 17h30
Tema: Bolo no formato de Ovo de Páscoa, feito com massa amanteigada de chocolate e recheio de chocolate trufado com cookies; cobertura de pasta americana e decoração com laço de pasta e cortadores. Finalização com detalhes em glacê real e bicos de confeitar.
Local: Bazar do Valter Pituba
Valor: R$ 30,00

26/02 (Terça-feira)
Torta Cesta de Ovos
Horário: Das 10h às 13h
Tema: Massa de chocolate umedecida com recheio trufado de chocolate branco e maracujá. Decoração com placas de chocolate, arco de chocolate e mini ovos de Páscoa.
Local: Bazar do Valter Pituba
Valor: R$ 30,00

26/02 (Terça-feira)
Bolo infantil para a Páscoa
Horário: Das 13h30 às 17h
Tema: Bolo com coelhinhos modelados em um cenário divertido e colorido. Massa do bolo batida em sala de aula.
Local: Bazar do Valter Centro
Valor: R$ 20,00

Fonte: Juliana Rosa - Assessora de Imprensa

Nenhum comentário:

Postar um comentário