sexta-feira, 3 de julho de 2015

Canal Food Network apresenta episódio inédito de Cozinha Na Laje, com o chef Pedro Benoliel!!!


O Food Network, marca líder nos Estados Unidos na categoria gastronomia e lifestyle, apresenta no dia 07 de julho, a partir das 22h45, episódio inédito de Cozinha Na Laje. O chef Pedro Benoliel recebe no Morro do Vidigal, Rio de Janeiro, seu amigo e chef Bruno Magalhães, visita a peixaria da dona Rosa no Mercado Produtor e embala o seu programa ao som do hip-hop de Iky Castilho.

Em Cozinha Na Laje, o carioca e chef Pedro Benoliel, que já viajou por diversas cozinhas do mundo, agora de volta à cidade maravilhosa, redescobre a comida popular e a cultura de botequim tendo como cenário a vista espetacular do morro do Vidigal, no Rio de Janeiro. Pedro apresenta a cozinha que todo mundo ama, visita lugares icônicos da cidade e recebe convidados para preparar receitas inesquecíveis embaladas por música ao vivo.

No quarto episódio da temporada que vai ao ar nessa terça-feira, 7 de julho, às 22h45, Pedro Benoliel convida para subir até a sua laje, no morro do Vidigal, o chef e amigo Bruno Magalhães para preparar dois dos principais pratos dos bares Botero. Bruno é proprietário de duas casas cujo nome foi inspirado no pintor colombiano Fernando Botero e localizadas em Laranjeiras, zona Sul, e Castro, no Méier, zona Norte do Rio. A segunda, inclusive, tem sua decoração inspirada em Havana, capital de Cuba.

Em uma tarde de tirar o fôlego, os dois preparam pratos duas receitas de destaque no cardápio dos Botero: uma deliciosa bruschetta com ovos de codorna e um incrível e suculento parmegiana de porco. No mesmo bloco, Pedro conta com a participação especial da personal chef Juliana Mergener, criadora do Street Burguerz, hamburgueria artesanal itinerante.

E no Mercado Produtor, localizado na Barra da Tijuca, Pedro visita a dona Rosa, proprietária de uma das peixarias mais conhecidas no Rio, a Rosa Mar, com mais de 30 anos de tradição. Para finalizar o dia na laje mais agitada do Vidigal, o programa recebe o hip-hop de Iky Castilho.

O Food Network transmite a sua essência por meio de programas elaborados com os mais renomados chefs de cozinha e especialistas da área. É o primeiro canal no Brasil 100% focado em gastronomia e lifestyle, que faz interseção do conteúdo internacional e local, para oferecer um mix de produções com competições, experiências gastronômicas, conteúdo atual e exclusivo, dicas e receitas inovadoras.

Receitas e Imagens
Bruschetta com ovos de codorna e Parmegiana de porco: http://bit.ly/1dA6wYS
Sobre a Scripps Networks Interactive
Scripps Networks Interactive é um dos principais líderes desenvolvedores de conteúdo de estilo de vida nas categorias casa, gastronomia e viagem, para televisão, internet e plataformas emergentes. O portfólio da companhia nos Estados Unidos engloba as marcas HGTV, DIY Network, Food Network, Cooking Channel, Travel Channel e Great American Country, que alcançam mais de 190 milhões de consumidores todos os meses e conectam a sua audiência às soluções e informações para o dia-a-dia. Os sites da companhia complementam a programação on air com vídeos e redes sociais.

A Scripps Networks International, uma divisão da SNI, distribui sete marcas de entretenimento incluindo Asian Food Channel,Cooking Channel, DIY Network, Fine Living, Food Network, HGTV e Travel Channel em mais de 180 países e territórios da Europa, Oriente Médio, África (EMEA), Ásia, América Latina, Caribe e é uma joint-venture com a BBC Worldwide UKTV no Reino Unido e Shaw Media no Canadá com seus programas licenciados. A matriz da Scripps Networks International está sediada em Knoxville, Tennessee, e Nova Iorque, com escritórios regionais em Londres, Miami, Milão, Singapura e São Paulo. Para mais informações visite: www.scrippsnetworksinteractive.com / www.foodnetwork.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário