As receitas dos ‘doces-tentações’ ficarão por conta da Chef Ana Costa, que ensinará as receitas das saborosas Tortas de Confeitaria, dos Brigadeiros Gourmets Especiais e dos famosos e apetitosos Cupcakes Mousses.
Os participantes do curso Tortas de Confeitaria aprenderão a fazer as receitas das tortas: Bicho de pé de morango (massa de chocolate com recheio de brigadeiro bicho de pé de morango); cheesecake de frutas vermelhas (massa branca com recheio de cheesecake frio) e bolo trufado de doce de leite com nozes (massa de nozes com recheio trufado de doce de leite com nozes). O curso será ministrado na segunda-feira (23) às 19h.
Na terça-feira (24), os frequentadores dos cursos Brigadeiros Gourmets Especiais II e III terão a chance de aprender a fazer os saborosos brigadeiros de Baileys (com recheio de trufa de chocolate meio amargo e passado pelo granulado belga vermichelli meio amargo), brigadeiro especial de verão (brigadeiro de maçã verde com recheio de frutas vermelhas e passados pelo granulado de chocolate belga branco), brigadeiro tradicional belga e brigadeiro de tangerina com coco, no curso II, que será ministrado às 14h; e no curso III, às 19h, as receitas dos brigadeiros com caramelo cremoso de maracujá, brigadeiro de champanhe com coulis de frutas do bosque, brigadeiro de cream cheese com calda de goiabada e brigadeiro de chocolate 70% de Cacau com buttercream de doce de Leite.
Os famosos e agradáveis Cupcakes Mousses serão o tema do curso que será ministrado na quarta-feira (25). Neste ateliê, as receitas de cupcake sensação (massa amanteigada de chocolate com recheio de morango e coberto com mousse de morango), cupcake chocomais (massa de nozes com gotas de chocolate com recheio de trufa de chocolate e coberto com mousse de chocolate) e cupcake tropical (recheio cremoso de maracujá e coberto com mousse de coco) darão mais sabor ao evento.
###Gastronomia internacional...
Requinte e bom gosto estarão presentes no último curso do Ateliê Perini, que será ministrado pelo gourmet Claudio Bottino e pelo Chef e Somellier Vevé Bragança, na quinta-feira (26), às 19h.
Com o tema Enogastronomia Portugal, Espanha e Itália, o curso atrai os paladares mais apurados. Neste curso, as receitas de bacalhau ao molho de gemas, arroz de polvo com brócolis e talharim de chocolate ao doce de leite prometem deixar os participantes com água na boca.
Veja abaixo a programação semanal completa do Ateliê Perini!
Curso: Tortas de Confeitaria
Data: 23/07 (segunda-feira)
Horário: 19h
Investimento: R$ 110,00 por participante
Curso: Brigadeiros Gourmets Especiais II
Data: 24/07 (terça-feira)
Horário: 14h
Investimento: R$ 110,00 por participante
Curso: Brigadeiros Gourmets Especiais III
Data: 24/07 (terça-feira)
Horário: 19h
Investimento: R$ 110,00 por participante
Curso: Cupcakes Mousses
Data: 25/07 (quarta-feira)
Horário: 19h
Investimento: R$ 110,00 por participante
Curso: Enogastronomia Portugal, Espanha e Itália
Data: 26/07 (quinta-feira)
Horário: 19h
Investimento: R$ 100,00 por participante
Foto: Raimundo Brito / Reprodução
Ateliê Perini – O Ateliê Perini tem sempre uma programação especial com infraestrutura de alto nível para atender aos cursos promovidos pela própria rede de delicatessens, bem como a eventos empresariais e particulares. É uma oportunidade para reunir amigos, clientes e parceiros em torno da gastronomia em um ambiente acolhedor e elegante e tornar simples eventos momentos inesquecíveis.
Serviço
Local: Ateliê Perini Pituba – Rua Maranhão, 64 – Pituba (unidade Perini Pituba)
Informações: (71) 2108-0008 – Central de Relacionamento Perini
Fonte: Texto&Cia - Assessoria de Comunicação
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