A ideia, do chef em parceria com os empresários Felipe Colares, Fred Koch e Nayana Pedreira, é apresentar, até o final do ano, menus em homenagem a diversos países da região. Espanha, Itália, Turquia e Marrocos devem ganhar menus-degustação também nas edições seguintes do tour, que não exclui do serviço o cardápio tradicional do Confraria Mediterrâneo.
“Como o nome do restaurante indica, o nosso cardápio já contempla um pouco dessa culinária. O que Patrick fará durante o tour é apresentar receitas mais típicas, um pouco mais elaboradas, de um país específico”, explica Felipe, um dos sócios. O menu especial, servido sempre no jantar, a partir das 18h, custa R$ 82 e oferece duas opções de entrada, prato principal e sobremesa por 15 dias.
###TOUR GASTRONÔMICO | GRÉCIA
-ENTRADA:
Greek Salad Tradicional
(pepino, tomate, pimentão, rúcula, queijo feta, cebola, azeitonas pretas, alcaparras e orégano)
Greek Salad com Mexilhões
(Mexilhões, espinafre, alface romana, alface frisee, rúcula, sardinha ouzo, limão dill e tomate)
-PRATO PRINCIPAL:
Peixe à Moda das Ilhas Gregas
(Peixe, azeitonas, cebolas, alho, pimentão, vinho branco, dill, abobrinha, mostrada doce e limão)
Aroghia de cordeiro
(Cordeiro, caldo de carne, spaghetti na manteiga, saage, tomilho e limão)
-SOBREMESAS:
Bolinhos fritos com mel
Bahlavã (doce grego de nozes)
-SERVIÇO:
Tour Gastronômico pelo Mediterrâneo
Confraria Mediterrâneo / Chácara Gourmet
Menu Grécia – R$ 82,00
De 4 a 18 de agosto
Rua Novo Horizonte, 39, Brotas, Ladeira do Acupe
De terça a sábado, a partir das 19h
Domingos, a partir das 12h
Telefone: (71) 3019-2244
Aroghia de cordeiro
Bahlavã (doce grego de nozes)
Bolinhos fritos com mel
Greek Salad com Mexilhões
Greek Salad Tradicional
Peixe à Moda das Ilhas Gregas
Patrick Weisgerber e Anna Valéria
Fonte: José Mion – COMO COMUNICAÇÃO INTEGRADA
Nenhum comentário:
Postar um comentário