terça-feira, 14 de agosto de 2012

Clientes do Confraria Mediterrâneo concorrem a viagem para Chapada Diamantina!!!


Durante todo o mês de agosto, os clientes do Confraria Mediterrâneo concorrem a um fim de semana de hospedagem para duas pessoas no Hotel Portal de Lençóis, na Chapada Diamantina. no feriado de Sete de Setembro (sexta,sábado e domingo). Basta visitar o restaurante, na Chácara Gourmet, em Brotas, durante o jantar e preencher o cupom oferecido pelos garçons. É a oportunidade perfeita, inclusive, para experimentar o menu especial que o chef francês Patrick Weisgerber preparou em homenagem à Grécia, primeiro país escolhido para o Tour Gastronômico pelo Mediterrâneo.

A ideia, do chef em parceria com os empresários Felipe Colares, Fred Koch e Nayana Pedreira, é apresentar, até o final do ano, menus em homenagem a diversos países da região. Espanha, Itália, Turquia e Marrocos devem ganhar menus-degustação também nas edições seguintes do tour, que não exclui do serviço o cardápio tradicional do Confraria Mediterrâneo.

“Como o nome do restaurante indica, o nosso cardápio já contempla um pouco dessa culinária. O que Patrick fará durante o tour é apresentar receitas mais típicas, um pouco mais elaboradas, de um país específico”, explica Felipe, um dos sócios. O menu especial, servido sempre no jantar, a partir das 18h, custa R$ 82 e oferece duas opções de entrada, prato principal e sobremesa por 15 dias.



###TOUR GASTRONÔMICO | GRÉCIA

-ENTRADA:

Greek Salad Tradicional

(pepino, tomate, pimentão, rúcula, queijo feta, cebola, azeitonas pretas, alcaparras e orégano)

Greek Salad com Mexilhões

(Mexilhões, espinafre, alface romana, alface frisee, rúcula, sardinha ouzo, limão dill e tomate)



-PRATO PRINCIPAL:

Peixe à Moda das Ilhas Gregas

(Peixe, azeitonas, cebolas, alho, pimentão, vinho branco, dill, abobrinha, mostrada doce e limão)

Aroghia de cordeiro

(Cordeiro, caldo de carne, spaghetti na manteiga, saage, tomilho e limão)



-SOBREMESAS:

Bolinhos fritos com mel

Bahlavã (doce grego de nozes)



-SERVIÇO:

Tour Gastronômico pelo Mediterrâneo

Confraria Mediterrâneo / Chácara Gourmet

Menu Grécia – R$ 82,00

De 4 a 18 de agosto

Rua Novo Horizonte, 39, Brotas, Ladeira do Acupe

De terça a sábado, a partir das 19h

Domingos, a partir das 12h

Telefone: (71) 3019-2244

Aroghia de cordeiro

Bahlavã (doce grego de nozes)

Bolinhos fritos com mel

Greek Salad com Mexilhões

Greek Salad Tradicional

Peixe à Moda das Ilhas Gregas

Patrick Weisgerber e Anna Valéria

Fonte: José Mion – COMO COMUNICAÇÃO INTEGRADA

Nenhum comentário:

Postar um comentário