O menu terá as assinaturas dos chefs Zezinho e Laurent Rezette, do Z Restô (Zank Boutique Hotel), acompanhados pelo Espumante Glamour Brut, uma das marcas exclusivas da empresária Aninha Marques.
Nos jantares seguintes, os parceiros serão os restaurantes Al Mare, Bistrot Du Vin, La Pasta Gialla e Chez Bernand.
- Menu Chef Zezinho
Primeira Entrada - Brandade de bacalhau com favas e ervas ao creme de açafrão
Primeiro Prato - Rocambole de codorna com recheio de damascos ao sabor de jabuticaba
Primeira Sobremesa - Limão às avessas
- Menu Chef Laurent Rezette
Segunda Entrada - Pintado com ratatouille molho Vincent
Segundo Prato - Miolo de alcatra com crostata de segurelha e favas
Segunda Sobremesa - Bombolone de doce leite com canela
- Vinhos:
Espumante Glamour Brut – Antonini Cereza – Itália
Bill Chardonnay – William Cole – Chile
Petite Fleur – Monteviejo – Argentina
Tuniche Late Harvest – Tuniche – Chile
Ana Marques - Foto by Uran Rodrigues
Chef Zezinho - Foto Reprodução
Chef Laurent Rezette - Foto Reprodução
Nenhum comentário:
Postar um comentário