O famoso rum recebeu algumas gotas da misteriosa Angostura para ganhar um gosto totalmente único. O Legacy by Angostura é resultado de um processo de seis anos de trabalho duro, além de 50 anos de experiência da fabricante. Sete misturas dos mais raros runs foram usados para fazer a receita final. Um dos mais novos tinha 17 anos. Todos eles foram envelhecidos utilizando 200 litros de cascos de carvalho americanos Bourbon na destilaria da Angostura, em Laventille.
O fato de ser um produto sem similar e elaborado com fórmula secreta em um único lugar do mundo – na Venezuela – contribuiu para tornar a Angostura tão exclusiva. Diferentemente das outras bebidas, porém, seu uso se limita a apenas algumas gotas para acrescentar aroma e sabor aos drinks. Também é possível usá-la em frutos do mar, saladas de frutas e sobremesas em geral.
A garrafa, projetada pela empresa de design da Asprey de Londres, demanda 56 horas envolvendo dez artesãos. O rum será vendido por meio de um leilão para caridade no jantar de gala da Angostura no Hyatt Regency, no Porto de Espanha, em Trinidad e Tobago, no próximo sábado, dia 4 de agosto. O evento é apenas para convidados e é preciso fazer uma doação de mil dólares para confirmar presença.
Fonte: BlackCard
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