Concebida pelo sócios Edison dos Santos, Rita Martins e Abimar Mendes, a boulangerie traz a São Paulo pães inspirados em receitas de todo o mundo, entre eles, um a base de arroz (em alusão ao Japão), outro com chá verde (em referência ao Vietnã), além de criações alusivas à França, Alemanha, Bélgica e outros.
No cardápio, há ainda uma linha de produtos funcionais e uma exclusividade que promete surpreender o mercado: o Pão da Noite, com 95% de água em sua composição e ideal para dietas com restrição de calorias.
De acordo com Edison Santos, a Quartier du Pain preza pela excelência e padrões internacionais, além de ser a única no Brasil certificada por uma das maiores empresas de farináceos do mundo, a alemã Ireks. “A decisão de criar a boulangeire veio após intensas pesquisas feitas no exterior e constatação de que em São Paulo não havia um conceito como o da Quartir Du Pain”, revela.
A localização também não foi escolhida por acaso. “Estamos na Alameda Lorena, em um quadrilátero sofisticado e famoso pelas opções de gastronomia e compras”, destaca Rita Martins.
Além da ampla variedade de pães, a boulangerie tem um mix de opções para todos os horários do dia, desde o café da manhã e o almoço executivo até o chá da tarde e o happy hour.
SERVIÇO:
Boulangerie Quartier Du Pain
Endereço: Alameda Lorena, 2019 – Jardins – São Paulo
Telefone: (11) 3065-3300
Funcionamento: Segunda a sábado, das 8h às 21h, e domingo, das 9h às 16h
Lugares: 70
Serviço de valet
Aceita todos os cartões de crédito e débito
Não aceita cheques
Acesso a deficientes
www.quartierdupain.com.br
www.facebook.com/QuartierDuPain
Fonte: Nayara Costa - AFT Comunicação, Estratégia & Marketing
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