Viko Tangoda vai assinar o menu especial de camarotes VIP do 41º Grande Prêmio Petrobras do Brasil de F1, que acontece de 23 a 25 de novembro. Com a ajuda de 160 profissionais, entre cozinheiros, nutricionistas, garçons e coordenadores, o Buffet Viko Gastronomia vai atender cerca de 1.800 convidados durante o evento. Serão 2,8 toneladas de carne, 1,3 toneladas de peixes e frutos do mar, 1,7 toneladas de legumes, 260 quilos de massas, 430 quilos de queijo, 360 quilos de frios, entre outros ingredientes.
Este é o nono ano consecutivo que o chef Viko Tangoda participa do evento. Para ele, o GP Brasil de F1 é sempre um desafio, principalmente por causa da logística, dos critérios e dos padrões internacionais exigidos. A experiência adquirida ao longo das edições anteriores foi fundamental para o aperfeiçoamento dos procedimentos realizados, buscando sempre inovar e surpreender os convidados com um serviço de excelência e qualidade.
Fonte: Bebel Medal / Cassia Domingues / Lucas Martini - D2 Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário