terça-feira, 27 de novembro de 2012

Na época das festas Pricake terá fornadas de mini panetones com preparo artesanal e receita própria!!!




A Pricake, localizada no bairro paulistano de Higienópolis, acaba de lançar para este Natal uma novidade irresistível: uma linha de mini panetones artesanais, feitos conforme os princípios da panificação tradicional, com fermentação natural e sem nenhum aditivo químico em sua elaboração. O processo demora doze horas, porém vale muito a pena quando se fala em atingir o paladar perfeito!

As fornadas dos mini panetones da Pricake saem diariamente e têm tudo para se tornar uma atração a mais nesta época de festas. Por causa dos cuidados no preparo, os panetones estão sempre fresquinhos, resultando em uma massa bem macia e sublime, de sabor e textura inigualáveis. E a loja oferece também o serviço made to order, aceitando encomendas de todos os sabores dos mini panetones.

Como os demais produtos da casa, as novas delícias não têm adição de leite, ovos ou derivados em sua confecção, o que as torna mais leves e saudáveis. “Ser mais saudável é um diferencial fantástico, porém não é porque são mais leves que nossos panetones são menos gostosos”, explicam a doceira Priscila Storino Aguiar, da Pricake. “Muito pelo contrário, os sabores dos ingredientes ficam até mais evidenciados, nota-se cada um deles de forma bem marcante”, completa o chef pâtissier Marcos Oliver. Além de deliciosos, outra grande vantagem é que podem ser consumidos por pessoas com intolerância à lactose e pelos públicos kosher e vegano, que nem sempre encontram opções interessantes no mercado.”

A loja oferece três sabores de mini panetones: o brasileiríssimo de banana com castanha do pará, além da versão tradicional com frutas cristalizadas e, ainda, o chocotone trufado. O mini panetone de banana com castanha do pará têm ingredientes genuinamente brasileiros. A massa de panetone leva pedacinhos de banana e, também, de castanha do pará. No topo, açúcar de confeiteiro e uma castanha do pará inteira. Já aqueles que não dispensam o tradicional panetone de frutas cristalizadas vão se surpreender com o paladar sofisticado da versão da Pricake. Além da massa artesanal, as passas marinadas ao rum fazem com que o sabor fique ainda mais acentuado. Por cima, é depositada uma generosa camada de frutas cristalizadas. Por fim, o mini chocotone trufado da Pricake leva massa de panetone com cobertura e farto recheio de ganache de chocolate belga sem lactose.


Veja abaixo os três sabores de minipanetones da Pricake:

1) Mini panetone de banana com castanha do pará: com ingredientes genuinamente brasileiro, a versão leva pedacinhos de banana e de castanha do pará. No topo, açúcar de confeiteiro e uma castanha do pará inteirinha.

2) Panetone com frutas cristalizadas: o tradicional panetone de frutas cristalizadas tem massa artesanal e as frutinhas são marinadas ao rum, fazendo com que seu sabor fique ainda mais acentuado. Por cima de tudo, uma generosa camada de frutas cristalizadas.

3) Chocotone trufado: a versão do panetone da Pricake especial para chocólatras leva massa de panetone com cobertura e farto recheio de ganache de chocolate belga sem lactose.

Os Mini Panetones Pricake têm 70 gramas, cada, e são oferecidos em embalagens unitárias ou, então, em uma linda caixa contendo as três unidades, sendo uma de cada sabor (banana com castanha do pará; frutas cristalizadas e chocotone trufado). A embalagem unitária é comercializada no valor de R$ 15 (quinze reais) e embalagem tripla, com os três sabores, sai pelo valor de R$ 42 (quarenta e dois reais).



PRICAKE: Av. Higienópolis, 467. Ter. à Sab., das 10h às 20h. Dom., das 11h às 19h. www.pricake.com.br



Sobre a Pricake: a PRICAKE é a primeira loja do mercado nacional especializada em mini-cupcakes de origem, de apenas 3,5 cm. O lugar oferece cem tipos do bolinho e fica na elegante Av. Higienópolis, um dos pontos mais charmosos da capital paulista. Para conceber os mini-cupcakes da PRICAKE, a doceira Priscila Storino Aguiar testou centenas de combinações até chegar ao que considerou a receita ideal, que não leva leite e nem ovos. O resultado é um bolinho de massa leve e paladar indescritível, onde se nota o equilíbrio perfeito entre massa, recheio e cobertura. Priscila é formada em confeitaria, com especialização na Natural Gourmet Institute for Health & Culinary Arts, em Nova Iorque. Por causa de toda esta bagagem, os mini-cupcakes da PRICAKE são mais saudáveis do que seus concorrentes e – porque não dizer – até mais do que o doce original norte-americano. Eles trazem quase sempre pedaços de frutas e existe preferência pelo uso de ingredientes gourmet, naturais, orgânicos e certificados. A PRICAKE também levou em conta sua localização geográfica e fez questão de obter certificação kosher parve Pat Israel. Enfim, o ambiente acolhedor e as delícias da PRICAKE são um convite a degustação de vários sabores, sem pressa. A loja dispõe de wi-fi grátis e os clientes são atendidos pessoalmente pela equipe Pricake, que tem como ponto forte a hospitalidade e simpatia.


Fotos: Reprodução
Fonte: Bia Marques/ Caroline Fakhouri – KEY PRESS COMUNICAÇÃO

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