A refeição é formada por uma entrada, dois pratos principais e sobremesa. Um terrine de foie gras com chocolate AMMA 85% e folhas de mizuna abre a refeição para o blanquette de lotte, com açafrão espanhol, abacate e maçã verde como opção de peixe, e para a carne, uma entrecôte orgânica acompanhada de legumes glaceados e manteiga noisette. O final triunfal fica por conta do merengue de cumaru, com frutas vermelhas e sorvete de nata, que repousa sobre uma deliciosa cama de amêndoas.
O menu pode ser harmonizado com uma das diversas opções de vinhos e espumantes que a casa disponibiliza na adega, ou dispostas entre os ambientes, sob o olhar do público. O menu é servido apenas no jantar por R$ 110.
Serviço
Rua Manoel Guedes, 233 – Itaim Bibi
(11) 3078 5919
www.lamitie.com.br
:::Saiba + sobre Julien Mercier:::
Julien é uma promessa da nova geração de chefs que está brilhando na cidade. O chef trabalha com Rodrigo Oliveira no Engenho Mocotó, uma cozinha-laboratório que fica no segundo andar do famoso restaurante Mocotó. Lá, os dois testam receitas e ingredientes, além de oferecer alguns jantares fechados.
Fotos: Reprodução
Fonte: Black Card
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