sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Restaurante Pobre Juan: Liberdade ao Doce de Leite!!!


Em tempos de rejeição ao glúten e a lactose, sejam por dietas ou intolerâncias, as sobremesas tradicionais têm sofrido uma grande rejeição. Mas os amantes fiéis das guloseimas podem respirar aliviados, pois o doce de leite agora se degusta em uma infinidade de sobremesas e até em pratos salgados adaptados.

No restaurantePobre Juan, a sobremesa carro- chefe é o tradicional Churros, que vem acompanhado do doce de leite de origem argentina Havanna (R$ 19,40). E a novidade do cardápio de inverno é a Rabanada de La Abuela, que tem como base brioche com creme inglês, e vem acompanhada de purê de maçã e doce de leite (R$ 20,40).

No menu de “postre”, o sabor da marca Havanna pode ser encontrada em diversas opções, como o Pudim de Dulce de Leche, a Panqueque de Dulce de Leche. E para os dias de calor, a escolha perfeita é o Helado com Dulce de Leche, sorvete de creme coberto com a especiaria.

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