Só para você ter uma idéia o menu tem sobremesas Top's, como uma banana split de mais de US$ 3 mil. Anote aí a receita e experimente fazer em casa!!! Essa delícia tem xaropes de três vinhos raros, um vinho do porto de 1960, um Chateau d’Yquem e um Trockenbeerenauslese alemão. O valor pago pela sobremesa vem ainda com um acompanhamento especial e bem diferente: um violoncelo. Um terço do custo é doado para a caridade. Quando você leitor, for a essa sorveteria, não se esqueça de ler a frase de
Gottlieb "sundaes mais caros do mundo", assim você saberá que aquela sobremesa escolhida não é comum...
Agora se você quiser ir em um de suas concorrentes, a Serendipity, e estiver pensando em tomar um “Frrozen Haute Chocolate”(com dois R), você terá de desembolsar R$ 25 mil.
Acho bom você deixar as crianças longes de um local como este!!!!Rsrsrsrsrsr....
Fotos: Reprodução
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