quinta-feira, 28 de junho de 2012

A pâtisserie Ladurée abriu sua primeira franquia no Brasil!!!


Foi aberta a primeira filial, da famosa pâtisserie deluxe Ladurée no Brasil. A vinda da famosa doceria foi fruto do casamento no universo business-to-business franco-brasileira: Samy Sass, proprietário do famoso Sass Café no Principado de Mônaco, e a arquiteta brasileira Marina Torre Lobo.

Seguindo os padrões da excelência de todas as Ladureé do mundo, a doceria terá um endereço privilegiado, no piso térreo do Shopping JK Iguatemi, padrão de alto luxo em São Paulo, ela estará entre as famosas marcas Dolce & Gabanna e Louboutin.

A confeitaria é famosa pelos seus macarons de todos os tipos, os chocolates, balas, chás, geleias e até velas, tudo estará a disposição dos ricos brasileiros que adoram se lembrar das maravilhosas pâtisserie de Paris Tudo importado da França.

Conheça abaixo a história da Ladurée...

A Ladurée iniciou-se em 1862 e hoje é simplesmente famosa por produzir o melhor macaron do mundo! Philippe Andrieu é o chef confeiteiro da casa, responsável pelas maravilhosas criações que acompanham as estações do ano e a moda, conferindo sempre um ar clássico à mistura de cores e sabores. Quem ama a França, Versailles, Marie Antoinette e Macarons não pode perder.







O vídeo abaixo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário