O
chef Edinho Engel, responsável pelo buffet do
réveillon Amado D’Licia, vai preparar, para a edição 2013 da festa, mesas temáticas com uma grande variedade de opções para o ano começar com fartura. A ideia do chef, que assina o evento ao lado de Licia Fabio desde o ano passado, é criar ilhas gastronômicas obedecendo a temas criados por ele mesmo, em conversa com amigos. Do Rio e do Mar, por exemplo, trará delícias à base de peixes e frutos do mar, enquanto a Leve como o Ar deve apresentar opções mais “lights” para aqueles que insistem em não sair da dieta. A Da Sorte e Da Paz trará delícias à base de romãs, castanhas e passas para os mais supersticiosos; Das Tentações da Carne será o point da fartura, em clima de banquete, e a Doces Encantados dispensa explicações.
SERVIÇO:
Réveillon Amado D’Licia 2013
Restaurante Amado, Av. Lafayete Coutinho, 660, Comércio.
31 de dezembro, das 22h às 06h.
Atrações: Bailinho de Quinta e DJs Ariel Freitas e Ruy Santana
Reservas e Informações: Amado e Licia Fabio Produções
Vendas: Restaurante Amado.
Valores: R$ 740 (lounge) e R$ 900 (mesa), até 30 de novembro.
...Edinho Angel
Foto: Alessandro Macedo
Fonte: José Míon - Como Comunicação Integrada
Nenhum comentário:
Postar um comentário