Já como prato principal, o clássico South American Salmon (R$46,00), finamente temperado e grelhado, servido ao molho Remoulade é uma ótima pedida. Acompanhado de legumes ao vapor, é uma opção leve e saborosa. Já para os amantes de cortes de carnes, especialidade da casa, a sugestão é a Aussie Grilled Picanha (R$ 52,50). Temperado com sal grosso, o corte de 330g de picanha é preparado na grelha, bem ao estilo brasileiro. Como acompanhamento, uma ótima sugestão é o Garlic Mashed Potato, um delicioso purê de batatas temperado com alho.
Sobre o Outback Steakhouse:
A rede Outback Steakhouse possui 50 restaurantes no Brasil e está presente em 21 cidades e 11 Estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário