sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

É Verão no OUTBACK!


O Outback Steakhouse tem pratos leves e saborosos para a estação mais quente do ano. Como entrada, uma escolha certa é o Gold Coast Coconut Shrimp (R$ 34,00), porção com seis camarões empanados com uma combinação especial de temperos exclusivos Outback com coco fresco ralado, servido com molho Marmelade, de sabor adocicado à base de laranja. Quem prefere seguir a tradição do Outback, pode começar com a Bloomin’Onion® (R$ 34,00), famosa cebola gigante dourada. Esse aperitivo é servido com o molho Bloom, feito à base de raízes fortes.

Já como prato principal, o clássico South American Salmon (R$46,00), finamente temperado e grelhado, servido ao molho Remoulade é uma ótima pedida. Acompanhado de legumes ao vapor, é uma opção leve e saborosa. Já para os amantes de cortes de carnes, especialidade da casa, a sugestão é a Aussie Grilled Picanha (R$ 52,50). Temperado com sal grosso, o corte de 330g de picanha é preparado na grelha, bem ao estilo brasileiro. Como acompanhamento, uma ótima sugestão é o Garlic Mashed Potato, um delicioso purê de batatas temperado com alho.

Sobre o Outback Steakhouse:
A rede Outback Steakhouse possui 50 restaurantes no Brasil e está presente em 21 cidades e 11 Estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.

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