br /> O menu “Rosé Paradox” foi desenvolvido durante um workshop, do qual participaram 9 chefs de várias partes do mundo, como México, Japão, Estados Unidos e Itália. Cada prato enfatiza o bouquet extremamente complexo do “Rosé Vintage 2003”, com notas de frutas maduras, figo, violeta e baunilha, com nuances macias e picantes, que terminam gradualmente em um sabor levemente salgado e mineral.
br /> O exclusivo menu de 5 pratos, no valor de 130 € por pessoa é uma reinterpretação pessoal de Laurent André, Chef Executivo do Le Royal Monceau - Raffles Paris, único francês a participar do workshop.
No menu: salada de salmão e coelho com manteiga de avelã (Chef Matteo Baronetto, Turim, Itália); Ceviche Hamachi com ruibarbo e vieiras crocantes (Chef Oliver Ollysan 'Lange, Londres, Inglaterra); Quenelles no espeto com trufas negras ao molho de lagosta (Chef Laurent André, Paris, França; Vichyssoise de ervilha, carbonara com peito de pato ao molho de figo e cacau (Karim Lakhani e David Deshaies, Nova Iorque, EUA) e morangos, figos, goiabas e groselhas frescas com baunilha e violeta (Pierre Hermé Paris, França).
br /> O menu estará disponível todas as noites exclusivamente no restaurante “La Cuisine” e nas áreas destinadas a jantares privativos.
br /> Para dar continuidade à essa maravilhosa experiência de sabores, o “Le Royal Monceau, Raffles Paris” também oferece uma suíte pop-up, inspirada no universo do champanhe “Dom Pérignon”, em uma de suas luxuosas Signature Suites, projetada por Philippe Starck (a partir de 3000 € por noite).
br /> Serge Ethuin, gerente geral do hotel, comenta: "A arte faz parte do DNA do hotel - nosso teatro, galeria de arte, coleção de arte privativa, livraria de arte e nosso exclusivo serviço de Art Concierge. Estamos muito felizes em fazer parte do lançamento da “Dom Pérignon’s Rosé 2003”. A produção de um grande champanhe é uma arte, cheia de histórias - assim como o grupo Raffles”.
br /> Para os amantes do vinho, o Le Royal Monceau - Raffles Paris criou uma oferta especial que inclui: 2 noites em Junior Suite; um jantar “Rosé Paradox” para duas pessoas no restaurante “La Cuisine”, com uma garrafa de “Dom Pérignon Rosé Vintage 2003”; um dia de visita à região de “Champagne” no período da colheita, com degustação de Dom Pérignon vintage, acesso às adegas de Epernay e aos vinhedos de Abbaye de Hautvillers, onde o célebre monge Dom Pierre Pérignon vivia; um almoço no estrelado restaurante “La Briqueterie”. (Tarifa a partir de 2200 € por noite, estada mínima de 2 noites.
Fonte:B.C.L
Nenhum comentário:
Postar um comentário