segunda-feira, 14 de abril de 2014

Mix de Frutos do Mar no SP20 Resto Lounge!!!


O feriado da Semana Santa será celebrado em grande estilo no SP20 Resto Lounge, na Pituba. No menu não faltam opções onde os pescados são as estrelas principais do prato. Dos combinados, às chapas, passando pelos tradicionais temakis com os sabores mais variados. Mas, um dos sucessos do cardápio do recém-inaugurado restaurante é o Mix de Frutos do Mar, uma espécie de churrasco de mariscos. A mistura chama atenção: camarão, lagosta, polvo, lula e peixe. Sal e pimenta formam a base do tempero. O azeite extra virgem, combinado com alho e alecrim completam a mistura de sabores. “Ainda tem outros ingredientes guardados a sete chaves, que dão o toque especial no prato”, confessa o chef do SP20, Marcelo Fugita. Para arrematar, legumes da estação dão um colorido e incrementam a experiência. O melhor de tudo é que a preparação é muito prática. “É possível fazer numa chapa convencional ou grelha”, finaliza. Para os clientes do SP20, uma vantagem especial: na compra do Mix de Frutos do Mar eles ganham uma porcelana exclusiva e um voucher no valor de R$50,00 para ser usado na Triton do Salvador Shopping.

Nenhum comentário:

Postar um comentário